Жизнь в фантастике

Объявление

Внимание!!!В воскресенье, 14 марта с 12 до 5 обьявлено Открытие роллевой на https://fantasticlive.forumbb.ru/ Все приходите!!! будет открытие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в фантастике » Подробные ответы на подробные вопросы » Правила( все должны прочитать и отметится)

Правила( все должны прочитать и отметится)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Родной край
!1 вам дается квартира, за которую не нужно платить не нужно покупать питание оружие, но денег мы не получаем ( как их получить читайте в разделе Банкир)
2 Изменяя звание вы просите админа или модера закрыть квартиру( писать в ней уже нельзя, а удалять ее не надо)
и делайте новую квартиру в соответственом отсеке
2 Чем заняться на досуге
1 Вы можете выполнять миссии и заробатывать деньги или материалы
2 вы можете сходить в другую квартиру или отсек и поролевить с кем нибудь.( на планеты ходить НЕЛЬЗЯ!)( подробней в разделе Жизнь за пределами)
3 жизнь за пределами

1Став Капралом ( и больше) вы сможете создать группировку Назвать ее нарисовать или найти логотип
2 Вы сможете перемещатся на другие планеты только купив КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ и строить на нем базы ( подробней в разделе банкир)
3 Базу могут захватывать и забирать другие групировки
4 База приносит от 100 кредитов в 2 дня и может разместить от 1 до 6 человек( смотря какой вид базы)
5 У всего есть вирутальные харектеристики ( топливо,урон, жизнь и броня.)
6 любые люди могут вступать в любые групировки( но не больше 1) кол во людей в 1 группировке не ограничено( участие пишется под аватаркой пользователя()
7 Виртуальная смерть происходит таким образом( при захватах территорий баз и прочих зданий) человек не имеет право писать 10 минут
8 из материалов( гранит, платина, иридий) можно строить здания обычные( не тратя деньги а материалы) и особые( приносят особый доход) и улучшения для корабля
4 банкир
1 торговать можно только с помошью кредитов
2 торг совершается в магазинах на разных планетах
3 Каждая построенная (купленая) вещь в виде сооружения приносит доход. Или деньги или материалы

0

2

...[Dim@$]...
А где мы узнаем сколько у нас денег

0

3

В виртуальном банке( тема будет такая ну мол, я пока не успеваю все впереди)

0

4

...[Dim@$]...
Это понятно, но и ещё хотел узнать а где будут квартиры, ну вот допутим моя.

0

5

В теме жилые отсеки( Отсек D создовай тему и живи, платить не надо)

0

6

Все понятно

0

7

Мне теперь тоже всё понятно

0

8

А почему я не адимн или модер7

0

9

DER
Ты чё не втему говоришь

0

Вы здесь » Жизнь в фантастике » Подробные ответы на подробные вопросы » Правила( все должны прочитать и отметится)